本日は稽古はなく、朝から舞台の仕込み。ペンキ塗ったり釘打ったり。背景なども本番仕様になってきました。一日がかりとなるので、まかないは中華料理。匠(筆者。笑)の技のメニューは、麻婆豆腐、油淋鶏、茗荷の漬物、春雨サラダ。
なかなか好評で、嬉しかった。(´∀`*)ウフフ
写真撮るの忘れたし。むう。
学生みたいですよね。
演技も、まだまだ進化中。練って通して返して、もっと面白くなるはずだ、と私達役者の努力が続いています。幕が開くその瞬間まで!
【残席情報】(8月22日 現在) △僅少 ☓満席
●3日(日)13時、満席になりました。
30日(水)14時 ☓(キャンセル待ち可)
31日(木)14時 ☓(キャンセル待ち可)
1日(金)14時 △
19時 ○
2日(土)13時 ☓(キャンセル待ち可)
18時 △
3日(日)13時 ☓(キャンセル待ち可)
18時 ○
4日(月)14時 ☓(キャンセル待ち可)