The 湘南会

仕込み、続き※チケット速報あり

本日は稽古はなく、朝から舞台の仕込み。ペンキ塗ったり釘打ったり。背景なども本番仕様になってきました。一日がかりとなるので、まかないは中華料理。匠(筆者。笑)の技のメニューは、麻婆豆腐、油淋鶏、茗荷の漬物、春雨サラダ。
なかなか好評で、嬉しかった。(´∀`*)ウフフ

写真撮るの忘れたし。むう。

学生みたいですよね。

演技も、まだまだ進化中。練って通して返して、もっと面白くなるはずだ、と私達役者の努力が続いています。幕が開くその瞬間まで!

【残席情報】(8月22日 現在) △僅少 ☓満席

●3日(日)13時、満席になりました。

30日(水)14時 ☓(キャンセル待ち可)

31日(木)14時 ☓(キャンセル待ち可)

1日(金)14時 △
    19時 ○
2日(土)13時 ☓(キャンセル待ち可)
    18時 △

3日(日)13時 ☓(キャンセル待ち可)
    18時 ○
4日(月)14時 ☓(キャンセル待ち可)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です